Wo bekomme ich nun meinen Flat White her?

Doppelter Espresso mit einer Haube aus feinporig geschäumter Milch- so mag ich meinen Kaffee am Liebsten. Ich, Sandra Lucia, habe viele Jahre meines Lebens auf Reisen verbracht. 2006 habe ich meinen ersten Flat White in Sydney (Australien) getrunken. WOW- I like it. Meine ersten Erfahrungen mit der Milchdüse durfte ich bei meinem Job in dem Café mit dem schönen Namen "Strawberry Cream" in Sydney machen.

2007 in Tunesien und auch auf den 2011 auf den Fidschi Inseln musste ich für einige Monate auf den Genuss eines guten Kaffees verzichten und entdeckte meine Leidenschaft für Grünen Tee.

Viele Jahre in Spanien (Fuerteventura, Sevilla und Mallorca) waren geprägt von starkem Kaffee mit der Bialetti gebrüht aber auch einer recht lebendigen Kaffeekultur in den Bars und Restaurants. Es war im Val D'Or Golfclub, in dem ich meinen ersten Cappuccino getrunken habe, der mit perfekt aufgeschäumter Milch serviert wurde. Nicht überhitzt und große Blasen schlagend, sondern "fluffy", so nannten wir es damals.

Über den Kaffee, während meiner Zeit in der Schweiz, kann ich nicht viel sagen. Er war mir höchstwahrscheinlich zu teuer.

2017 zog es mich in die Berge des Zillertals. Trotz der hohen Gastronomiedichte in Tirol ist guter Kaffee, richtig zubereitet, hier eine Seltenheit.
Aus diesem Grund habe ich mich 2020 auf die Mission begeben aromenreiche Bio- Kaffespezialitäten da hin zu bringen wo er gerade gebraucht wird. 
Inspiriert von der Idee eines Foodtruck ist die mobile Kaffeebar EscAPE Café aus einer umgebauten Piaggio Ape entstanden.

Lerne uns kennen

EscAPE Café- das sind WIR:
die kleine weiße Ape
die Retro Siebträgermaschine Fracino
hochwertiger in Tirol gerösteter Kaffee
(vom lieben Thomas von Thomas Bio Kaffee in Telfs)
und Ich Sandra Lucia
und nicht zu vergessen: Kuuuchen!

EscAPE steht 
zum einen für die Freiheit, sich mit der Piaggio Ape als mobile Kaffeebar überall hinbewegen zu können
zum anderen dafür, miteiner guten Tasse Kaffee dem Alltag zu enfliehen
-zumindest für den Moment